Toro Rosso расстроены итогами последнего этапа

Авто-мото

Toro Rosso расстроены итогами последнего этапа

Так, Австрийский этап Формулы 1 не принес команде Toro Rosso очков. Даниил Квят завершил заезд только на шестнадцатой позиции, а Карлос Сайнс вообще отошел от участия из-за проблем с болидом.


На итоговой пресс-конференции Даниил Квят сказал: «Мы рассчитывали на противоположный результат. Если сказать о старте этапа, то я среагировал на отлично, пускай мне пришлось сразу же объезжать собственного партнера, но после я не видел, что происходило дальше – кажется, у Макса Ферстаппена возникли какие-то проблемы. Фернандо Алонсо, в отличие от меня, успел заметить это и немного сбросил скорость, а я не смог сориентироваться. Я старался остановится, но, к большому сожалению, всё закончилось столкновением. Прискорбный момент для меня и всех пилотов участников инцидента, но подобные ситуации случаются с каждым гонщиком. До следующей гонки в Сильверстоуне необходимо всё тщательно обдумать, исправить то, что нужно подкорректировать и двигаться дальше».


Второй пилот Карлос Сайнс заявил: «Я очень расстроен. На моем болиде с самого старта были неисправности с двигателем. По истечению первых десяти кругов я чувствовал резкие перебои в работе зажигания и постепенно утрачивал набранные позиции, скатившись с девятой на шестнадцатую. Наша команда пыталась исправить ситуацию, на протяжении пятнадцати кругов я работал с разнообразными переключателями системы, но, пускай даже получилось немного добавить в скорости, проблемы остались и в итоге я был вынужден отойти от участия. Очень досадно, поскольку именно в этом этапе мы вполне могли рассчитывать на новые очки, но неплохо прошедший уик-энд завершился полным провалом. Тем не менее, в квалификации мы сработали на ура, а в гонке до начала проблем я занимал призовую позицию, другими словами, имеются и позитивные моменты. С трепетом жду этапа в Сильверстоуне, на одной из моих любимых трасс, поскольку Гран При Великобритании я по праву считаю своим вторым домашним этапом, потому что вне Мадрида я постоянно живу в Лондоне».


Просмотров: 143

Статья опубликована: 13-07-2017, 12:38

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.