Как можно всё потерять всего за девять секунд?

Бокс

Как можно всё потерять всего за девять секунд?

Совсем недавно в Канзасе завершился 159-турнир под эгидой Bellator.

Главным событием турнира стал поединок за звание первого претендента на класс титула в самом легком весе. Анонсировала его схватка между двумя известными нокаутёрами - местным любимцем Дэвидом Рикелсом и его соперником Мелвином Гиллардом. Примечательно, что имея прозвище Пещерного человека с именем Рикелс в клетку по традиции не входил. Поскольку он был вынесен на троне-постаменте в звериной шкуре и подобием дубины. Тем не менее, такой творческий ход Багаутинова не стал радужно счастливым. Риккелс достаточно бодро и ожидаемо начал бой и первую же серию отправил прямиком в голову наглухо закрывшегося соперника. Молодй убийца ожидал ещё одного выпада соперника, чтобы осчастливить его мощнейшим локтевым ударом с ближней дистанции, а потом добить в партере под пустующую тишину шокированного зала.

Даррион Колдуэлл создал себе имя громкой победой на экс-чемпионом и мощным борцом и Калифорнии Джо Уорреном.

Тем не менее, уроженец Гуама Джо Тайамнгло обладал теми же амбициями на завоевание звания и сдавать легко попросту не собирался, хотя и существенно уступал своему сопернику целую пропасть в длине рук и росте, но даже при такой ситуации не сумел войти в лимит указанной весовой подкатегории. Колдуэлл сразу же начал использовать свои преимущества в длине рук, а потом с помощью бесхитростного открытого прохода в ноги перевёл схватку в партер. Затем быстро зашел в маунт, но действовал опрометчиво суетливо, а Тайманго за счет грамотных действий и опыта сумел подняться.

На старте второго раунда Колдуэлл отлично встретил противника с колена, а потом опят провёл удачный тейкдаун.

Сверху посыпался град ударов и последовала попытка залежать противника до завершения раунда под недовольный свист трибун. До полной победы оставалась завершающая пятиминутка, где уже достаточно опытный боец сделал непростительную ошибку. Он через чур явно полез в вариант партера на парочки секундах последнего раунда, угодил в подставленную гильотину и ещё через пару секунд был вынужден сдаться.


Просмотров: 327

Статья опубликована: 27-07-2016, 20:16

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.