Кейн Веласкес планирует вернуть чемпионский пояс UFC

Бокс

Кейн Веласкес планирует вернуть чемпионский пояс UFC

Залечив старые травмы этот знаменитый тяжеловес чувствует в себе силы снова вступить в борьбу чемпионский пояс UFC.

Стоит напомнить, что на юбилейном UFC 200 фанаты стали свидетелями долгожданного возвращения Кейна Веласкеса, который не проводил поединков почти целых четырнадцать месяцев из-за череды травм в зале АКА. Так, бывший чемпион в тяжелом весе в середине первого раунда молниеносно отправил в нокаут одного из конкурентов на титул - Тревиса Брауна. На протяжении всего скоротечного боя он продемонстрировал по-настоящему отличную работу корпусом в защитном положении, и нетипичный для этого бойца удар с разворота ногой в голову. Затем стала очевидна причина такого громкого успеха: впервые за последние годы профессиональной карьеры ММА, мексиканец вышел в клетку не имея каких-либо проблем со здоровьем.


Позже в одной из новости мма прозвучала цитата Кейна Веласкеса относительно этого боя: "Разумеется, Тревис Браун - это крепкий мужик с мощным нокаутирующим ударом, именно поэтому я не планировал затягивать с переводом в партер, планируя добить его при случае на земле. Однако, как только я приступил к плановому прессингу, все стало складываться для меня более чем удачно. Я доволен своими результатами. Выходя на бой без травм это означает совершенно по-другому выступить. Появляется дополнительная уверенность в себе, отсутствие каких-либо помех помогает отпустить тормоза и драться в полною мощность. Я ощущал, что все складывается именно по моему сценарию, и в этот период я был счастлив."


К слову, недавно Кейн закончил работу в ремейке классическрнр боевика - "Кикбоксер". В картине кроме Жана-Клода Ван Дамма и исполнителя главной роли Алена Муссии, приняли участие такие звезды ММА: Фабрисио Вердумом, Джордж Сент-Пьер и Джина Карано. В обозримом будущем Кейн не прочь чаще появляется на киноэкранах, но пока хочет полностью сосредоточиться на проведении своей спортивной карьеры в ММА и UFC.


На последней пресс-конференции Кейн Веласкеса отметил: "Мои ближайшие планы заключатся в следующем: вернуть себе заслуженный пояс чемпиона в тяжелом весе UFC. Тем не менее, в первую очередь необходимо дождаться поединков Фабрисио Вердума с Тревисом Брауном, а также Стипе Миочича с Алистаром Оверимом. Затем уже станет понятно, с кем из них мне предстоит сразиться."


Просмотров: 308

Статья опубликована: 31-08-2016, 12:56

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.