Обзор зрелищного поединка Кормье VS Джонс

Бокс

Обзор зрелищного поединка Кормье VS Джонс

В США в городе Анахайм состоялся бойцовское шоу от UFC 214, в рамках которого прошли одновременно три титульных боя: женский полулегкий вес, полутяжелый и полусредний вес.

В главном поединке вечера UFC 30 летний бывший чемпион Джон Джонс против 38 летнего Даниэля Кормье – чемпиона в полутяжелой категории. Стоит также отметит, что именно этого пояса Джонса в свое время лиши после дисквалификации в середине 2015 года.

С первых секунд первого раунда Джонс устремился в атаку, удачно реализовав удары руками и мощным ударом с ноги с разворота.

После этого Джонс смог успешно выполнить тейкдаун Кормье, но не стал долго задерживаться в партере. Попадания по корпусу и ногам от бывшего чемпиона были на регулярной основе и весьма болезненными для соперника. Джон уверенно работал коленями, а потом оприходовал чемпиона во все части корпуса. Именно поэтому Кормье выглядел весьма плачевно относительно своего конкурента. Особенно тяжело Кормье приходилось, когда в ход Джонс включал локти. Однако на последний минуте чемпион удачно попал боковым в голову, поэтому Джонсу ничего не оставалось, как спасаться в клинче.

В следующем раунде Джонс начал жестко работать на встречных курсах, но дальше чемпион забрал этот эпизод удачно попав справа.

Претендент продолжил тактику отбивания ног соперника, стараясь его максимально замедлить. В ответ чемпион в середине пятиминутки устремился в атаку и пробил точный панч в центр головы, но в ответ претендент только улыбнулся. Под занавес этапа Корьме реализовал удар по голове Джона правым прямым и сверху закончил локтем.

Уже в третьем раунде Джонс одновременно включил максимальную мощность и наносил удары руками в голову, а ногами по конечностям чемпиона.

Однако потом инициативу перехватил чемпион, пытавшийся завершить точное попадание в голову. В ответ у Джонса прошел правый хайкик, после которого Даниэль настолько был ошеломлён, чтобы был попросту добит у сетки получив в свой актив технический нокаут. Кормье не смог удержать слез досады. Джонс в свою очередь после победы сказал спасибо Кормье за бой и бросил вызову другому бойцу – Броку Леснару.



Просмотров: 82

Статья опубликована: 13-08-2017, 13:27

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.