Преимущества стреппинг-ленты

Другое

Преимущества стреппинг-ленты

Стреппинг-лента состоит из полипропилена и внешне напоминает обычный изоляционный клейкий материал, продается намотанной на бобину. Ее отличительная особенность – чрезвычайно высокий уровень прочности, который рассчитан на вес до 500 кг. Стреппинг лента применяется преимущественно для упаковки грузов, причем самых разных. Особенности содержимого, вес и габариты роли не играют. Чаще всего полипропиленовая лента применяется для упаковки строительных материалов, устройств, техники.

Использование для групп товаров

Основное преимущество стреппинг-ленты заключается в том, что она может быть применена для крепления друг к другу коробок, одинаковых или даже разных предметов, предварительно не упакованных. При этом лента настолько хорошо крепится к поверхности, что все соединенные единицы товара или коробки прекрасно держатся. Лента не отсоединяется в точках, где нагрузка наибольшая.

Преимущества стреппинг- ленты

Основное преимущество стреппинг-ленты – это высокий показатель прочности. Но надо сказать, что важной считается и возможность закрепить лентой минимальную площадь поверхности коробок или продукции, благодаря чему видно даже издалека, что это за упаковка.

Другие преимущества полипропиленовой ленты:

  • материал не повреждает упаковку и поверхность предметов, на которые наносится;
  • не деформируется во время эксплуатации, поэтому надежность всегда на одинаково высоком уровне, пока лента не будет снята с поверхности;
  • легко снимается;
  • занимает мало места, мало весит;
  • при применении непосредственно на продукции при демонтаже не оставляет следов.

Также одно из основных преимуществ – абсолютная безопасность во время использования. Если лента разорвется или просто выскользнет из рук человека, это ничем ему не навредит, чего не скажешь о стальном материале.


Просмотров: 2552

Статья опубликована: 12-10-2016, 09:56

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.