Услуги по оцифровке негативов фотоплёнок

Другое

Услуги по оцифровке негативов фотоплёнок

В наше время практически любую информацию принято хранить в цифровом виде в одном из уголков Всемирной сети.

Однако еще несколько десятков лет назад большую роль в сохранении памяти о том или ином событии в жизни человека играли обычные фотографии, источником которых служили соответствующие негативы и плёнки. Сегодня есть немало компаний, в том числе зарубежных, предоставляющих услуги по оцифровке негативов. Стоит вам набрать в любом поисковике фразу Negative scannen, https://www.scancorner.de/ и вы без труда найдёте устраивающий вас вариант.

Что делают с негативами и как заказать?

Обычно под процессом оцифровки понимают сканирование цветных или черно-белых негативов с помощью пленочных сканеров. Такой вид сканирования позволяет без проблем оцифровывать кадры как с узких (35-мм), так и среднеформатных (60-мм) фотоплёнок. В последующем полученные изображения можно корректировать с помощью соответствующего программного обеспечения. Перед началом работ обычно проводят ручную очистку кадров от пыли, грязи, царапин или иных наслоений.

 

Если вы решили обратиться к услугам подобной организации и нашли в интернете подходящую, то начните процесс с оформления заказа на сайте компании. Затем отправьте ваши негативы или плёнки по адресу, указанному на сайте. При этом нет необходимости разрезать плёнки на отдельные кадры, это сделает исполнитель. Обычно такие фирмы предоставляют клиентам на своём сайте индивидуальные онлайн-галереи, где они могут увидеть результаты оцифровки и высказать свои замечания относительно качества работ. После согласования результатов клиент оплачивает услуги компании и получает свои негативы в оцифрованном виде. Обычно это осуществляется посредством направления клиенту его личного DVD-диска, а также в виде ссылки на сервер исполнителя, с которого оцифрованную информацию можно скачать.


Просмотров: 155

Статья опубликована: 3-04-2018, 11:58

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.