Виды летних приманок для рыбалки в Астрахани

Другое

Виды летних приманок для рыбалки в Астрахани

С наступлением поры летних отпусков заядлые рыбаки из России и стран ближнего зарубежья стремятся провести недельку-другую в дельте Волги, характеризующейся обилием ихтиофауны.

Для того чтобы досуг на водоеме был результативным, любителям ловли спиннингом, нахлыстом, а также фидерными и матчевыми удилищами следует подготовить целый арсенал насадок и наживок, которые вызовут повышенный интерес у речных обитателей. Основные виды приманок для летней рыбалки в Астрахани https://lovisohotoy.ru/fishing осветит данный материал.

На заметку отдыхающим

Любители ловли с берега на поплавочную оснастку в качестве основной наживки могут выбрать дождевого червя. Людям, проявляющим интерес к представителям семейства карповых, необходимо пресечь поклевки вездесущего окуня. Для поимки леща, плотвы и линя следует применять насадки растительного происхождения. Актуальными приманками в данном случае станут тесто и зерна перловки.


Во второй половине лета рыба, которая до середины июля ловилась на червя, начинает проявлять повышенный интерес к нимфам ручейника. Для фидерной ловли крупных представителей семейства карповых можно использовать зерна кукурузы. В кормушку при этом следует добавлять подсолнечный жмых вперемешку с дождевыми червями и панировочными сухарями. Крупных речных хищников летом нужно ловить на блесны и воблеры.


На мелководных участках Волги со слабым течением для поимки щуки и окуня рекомендуется использовать "вращалки". Колеблющиеся блесны подойдут для ловли речных хищников на большой глубине. Для поимки сома летом рекомендуется использовать мертвых раков и лягушек.


Просмотров: 62

Статья опубликована: 7-06-2018, 08:54

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.