Товарищеский матч. Немцы уступили Словакам

Футбол

Товарищеский матч. Немцы уступили Словакам

В основном первую половину встречи гости не беспокоили ворота Лено, потому конечный исход первого тайма мог стать для многих болельщиков удивить.

Так, начиная с сорок одной минуты словаки будто поменялись, ведь у них получилось вначале сравнять счет, а потом к перерыву вовсе вырваться в лидеры. Начало голевых моментов своей сборной осуществил Хамшик Марек - игрок Наполи принял удачно мяч после точного пасса Дуды, сместился немного вперед к штрафной зоне и прострели - мяч пролетел точно в дальний верхний угол немецкого вратаря и счет стал 1:1. Дальше после ещё трех минут словаки вырвались вперед: после передачи углового на ближний краешек вратарской зоны головой переправил мяч в сетку Лено представитель Пльзенской Виктории - Дюриш Михал.


По окончанию перерыва вместо Бернда в ворота немецкой сборной встал Штеген, и практически в этот же миг допустил ошибку, пропусти весьма посредственный мяч. После передачи с корнера ногой налету в сторону ворот пробил Юрай Куцка, но Марк-Андре не сумел захватить мяч к себе, пропустив между ног. За счет этого мяч буквально не спеша перекатился через линию воров и счет стал 3:1 в сторону словаков.

В оставшееся время товарищеского матча он был не очень быстрым из-за весьма мокрого покрытия поля стадиона - игроки явно не желали получить травму переде Евро 2016 на таком поле.

Хамшик и вовсе смог бы создать итоговый счет неприличным в отношение хозяев встречи, но из-за той же мокрой травы не смог замкнуть прострел своего партнера. В составе немецкой команды своим прорывом в другую штрафную зону ответил Гётце Марио, но удачно пробить у него не получилось - словацкая защита заблокировала какую-либо попытку баварцев. Немного позже удар Гётце уже шел как положено, но ему всё равно немного не хватило в показателях точности - мяч прошел в миллиметрах рядом со стойкой ворот Козачика. Под конец товарищеского матча немного активизировались, но недостаточно, чтобы вырвать победу или хотя бы ничью в этой встречи.


В итоге - победа досталась словакам. Уже очень скоро эти две сборные проведут ещё по одной товарищеской встречи перед стартом Евро 2016: немцы вступят в поединок с венграми, а подопечные Козака померяются умениями против Северной Ирландии.



Просмотров: 1126

Статья опубликована: 8-06-2016, 09:00

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.