SCIROCCO VW заканчивает свой путь без приемника

Авто-мото

SCIROCCO VW заканчивает свой путь без приемника

Разумеется, склады ещё заполнены, поэтому каждый может успеть приобрести последние экземпляры легендарного купе от Volkswagen.

Компания давно уже заявляла, что планирует полностью свернуть производство поколения Scirocco и это, к сожалению, случилось на днях. Однако, поклонники марки и этой серии обнаружили, что на складах концерна ещё имеются готовые экземпляры. В то же время официальные дилеры уже давно прекратили принимать запросы на доставку этого компактного купе.

Уже сейчас распродаются последние на мировых складах автомобили этой серии.

Но, проблем в том, что полностью отсутствует какой-либо широкий выбор из представленных комплектаций. Другими словами, продают то, что ещё осталось и следует торопиться. Поскольку последняя модификация Scirocco получилось весьма достойным автомобилем по разумной цене.Эту модель по надежности очень похожа на современный гидробак из высококачественных материалов. Модель построена на платформе PQ35, на той же что и последний Golf, но, разумеется, сейчас такая платформа уже устарела. Существует несколько весомых плюсов: эта модель ещё подлежит, так сказать, гаражному обслуживанию, а также она выглядит по дизайну современно и стильно.

Стоит отметить, что первое поколение Scirocco компания Volkswagen выпускала с 1975 по 1982 год.

Тем не менее многие коллекционеры сошлись во мнении, что в последней модификации эта модель не была такой уж спортивной, как её предшественники. Особенно с большим счетом она проигрывала второму поколению, которая стояла на производительной ленте с 1982 по 1993 год. Основная проблема заключается в том, у концерна Volkswagen в ближайшее время не предвидится приемника снятой серии. Но, если же имя вернется в ряды, то это скорее всего будет один из новых электрокаров. Совет директоров Volkswagen заявляет, что работы над небольшим спортивном купе находятся в активной фазе, но пока не ясно, каким же оно предстанет в качестве концепта. Возможно больше подробностей мы узнаем на следующей выставке в Торонто.


Просмотров: 79

Статья опубликована: 12-10-2017, 19:06

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.