Разгоняется Формула-2014

Авто-мото

Разгоняется Формула-2014
Наш корреспондент был на строительстве в Сочи, где видел трассу Формулы-1 и был пропитан оптимизмом, потому как не обнаружил серьезных проблем.

Никому не секрет, что в начале 2012 года в российских СМИ были тревожные материалы, которые касались перспектив Гран-при в городе Сочи. Руководство этого проекта по разным причинам никакой новой информации с места стройки не предоставила.

Какой-то позитив наконец-то появился летом. Спустя большой промежуток времени, в Олимпийском парке появились фотографии происходящей стройки, а сама компания «Формула Сочи» получила Александра Богданова, который стал новым руководителем. Проходила презентация руководства во время Moscow City Racing и о себе оставила замечательные впечатления. Сам Александр Богданов и его коллеги подробно все рассказали, и была видна уверенность, что со стройкой совсем все не плохо, как раньше думали. Все же хочется увидеть стройку самому, чтобы получить больше информации. Такое желание сбылось в сентябре. Журналисты были приглашены в пресс-тур, который включал в себя посещение «Формулы Сочи 2012» и конечно просмотр стройки.

В Олимпийском парке нашими проводниками были сам Богданов и руководитель по строительству, а так же проектированию трассы в городе сочи Галина Чумакова. В штабе организаторы показали некоторые плакаты, где изображены планы подробностей автодрома, а после все пошли на осмотр самой трассы. Надо сказать, что за несколько дней до поездки можно было освежить свои воспоминания благодаря увиденному макету на международном форуме «Сочи 2012».

Конфигурация трассы не претерпела никаких изменений. Сама дистанция составляет около 6 км с куском стационара равному 2200 метров. Названий у поворотом пока нет и насколько мы поняли, этот вопрос пока не поднимается.


Просмотров: 997

Статья опубликована: 30-09-2012, 22:06

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.