Работа Хакима Оладжьювона, с игроками Нью-Йорка

Баскетбол

Работа Хакима Оладжьювона, с игроками Нью-Йорка
В Нью-Йорке тренеры все время задаются одним вопросом. Как более эффективно применять большой и неограниченный талант звезд? Очередной попыткой было привлечение работы с игроками центрального нападающего.

 

В прежние годы, Оладжьювон осуществлял помощь в развитии уровня таким звездам как: Коби Брайанта, Дуайта Ховарда и Леброна Джеймса. Летом они все направились в Техас, к легендарному центровому, чтобы научиться таким же навыкам, которым Хаким научился у Мойзеса Мэлоуна, 30 лет назад. Нью-Йорк не против изменить переднюю, талантливую линию, которая состоит из Энтони, Чендлера и Стаудмайра. Все находится в поиске хорошего сочетания. В бывшем сезоне, команда выступила на много успешнее с Кармело, который находился в позиции форварда. Амари в то время, летом тренировал свои навыки при помощи Оладжьювона.

 

Довольно скоро будет открываться тренировочный лагерь. Это означает что игроки, не смогут отправиться в свой штат, чтобы заниматься по одиночной программе. Хаким оказался не против осуществить помощь, за определенную цену. В свою очередь, такой опекун Нью-Йорку совсем не помешает.

 

Вот что писали в газетах: Хаким Оладжьювон является величайшим игроком в НБА. Он проведет в Гинзбурге несколько дней. Под свое крыло, он возьмет некоторое количество баскетболистов. Оладжьювон говорит о том, что нужно учит баскетболистов работать в команде, а то есть играть бок о бок друг с другом. Надо позабыть о своих личных достижениях, потому как фанаты будут помнить их великолепные броски, которые были сделаны в командном составе. Конкурировать не стоит.

 

Нью-Йорк, в настоящее время не так уж безнадежен. Чендлер довольно редко ведет игру, спиной к кольцу. В то время как Энтони имеет большой выбор различных хитростей, и маневров. Даже когда ему приходится выбирать не очень подходящий момент, чтобы завершить атаку. Универсальным исполнителем остается Стаудмайр.

 

Провести параллели можно. Напомним, что Хаким смотрелся лучше, выполняя «Лоу-пост» в ситуации, в которой он был в окружении четырех снайперов.

 

Нужно обязательно отметить, что Оладжьювон – это не какой-то волшебник. Помочь Нью-Йорку у него не получится, если сами игроки не пойдут к нему на встречу. Им нужно обучиться правильно, подбираться близко к кольцу, и с хорошим процентом наносить верную атаку.


Просмотров: 1076

Статья опубликована: 20-09-2012, 08:42

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.