Дастин Порье: справившись с Альваресом, я приблизился на шаг к титульному бою

Бокс

Дастин Порье: справившись с Альваресом, я приблизился на шаг к титульному бою

В нашей сегодняшней статье мы поговорим об основных перспективах, которые гарантирует победа на бывшим чемпионом UFC.

Необходимо начать с того, что становление на вершине Дастина Порье на таких высоких показателях в легком классе UFC был бесцеремонно и уверенно остановлен бойцом Майклом Джонсоном. Он отправил Порье в нокаут в середине первого же раунда встречи, которая состоялась в начале сентября прошлого года. Позднее подравшись с Джимом Миллером и получив весьма спорную победу по решению большинства судей в трудном и изнурительном бою, отметим, что профессиональная капа для бокса сыграла в этом не последнюю роль. Кроме того, вся защитная экипировка должна приобретаться исключительно у официальных поставщиков. Поскольку только качественная защитная экипировка способна защитить бойцов от серьезных травм. После этого Порье опять укрепил веру в себя и смог вспомнить о своих титульных планах и амбициях. Так, тринадцатого мая на UFC 212 в Далласе Порье ожидает встреча с известным бывшим чемпионом UFC Эдди Альваресом, на которую он очень надеется.

"Справившись с Альваресом, я смогу на шаг приблизиться к желаемому титульному бою, - сказал на пресс-конференции Дастин Порье, - С победой на бывшим известным чемпионом мой рекорд в последних боях UFC станет 6-1. Именно этот фактор и показывает, что я абсолютно не случайно нахожусь в том десять бойцов UFC. Да, в своей карьере я уже боролся за звание основного претендента в полусреднем весе. Поэтому я не новый парен с соседнего района, и собираюсь выложиться на все сто, чтобы выиграть этот поединок".

По мнению самого Порьер, декласс и потеря пояса, который в середине ноября Альварес уступил Конору МакГрегору, могли серьезно надломить мотивацию экс-чемпиона.

"У него попросту уже нем той повышенной мотивации, которая была раньше, когда он только боролся за пояс. Однако я понимаю - это самый главный и трудный бой в моей долгой карьере бойца UFC. Скорее всего, Эдди недооценивает меня - думает, что я проходной бой. Я абсолютно не знаю, что сейчас в его голове, но надеюсь, что он ответственно готовится к предстоящей встрече с максимальной отдачей. Альварес - боец, который просто числился чемпионом UFC, если я основательно за него возьмусь, то я не вижу каких-либо вариантов для себя в этой встрече кроме своей громкой победы".

 


Просмотров: 948

Статья опубликована: 26-03-2017, 18:14

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.