Шернер говорит, что Минаков впечатляет резкостью

Бокс

Шернер говорит, что Минаков впечатляет резкостью
Бразилец накануне битвы с Минаковым поведал о своей подготовке, особых сторонах своего соперника, работе с Линдлендом, немецких корнях.

 

- В Россию Вы прибыли за несколько дней до начала турнира и пройти акклиматизацию не успели. Чувствуете ли Вы какие-то трудности?

- Пока чувствуется временная разница, и все время хочу днем спать. Если говорить о погоде, то тут она, как и у нас в Портленде. Так что с погодой проблем никаких, разница только во времени.

 

- Как Вы вели подготовку к бою и считаете свое состояние подготовленным?

- К бою я готовился так же, как обычно, а под соперника, как правило, выстраиваются определенные планы. Конечно, были добавлены кое какие элементы под Минакова, но в общем была работа такая же, как и под моим предыдущим боем. Я все время стараюсь не делать акцент на том, о чем говорят соперники перед битвой. Я не стал читать интервью, которое давал Виталий.

 

- Вы тренировались в зале Fightnights. Вы можете сравнить условия тренировки в нем и те, к которым Вы привыкли у себя в Америке?

- Да, конечно. Здесь все абсолютно такое же, как и у нас. Зал довольно хорош для подобных тренировок.

 

- В чем Вам кажется наибольшая опасность, которая может исходить от Виталия Минакова?

- Надо сказать, что я заметил, он парень разносторонний, который силен и на земле и в стойке. Он быстро двигается, хорошо боксирует, прекрасно наносит удары, умеет вести бой, он не теряется, умеет работать сверху. Я не могу сказать, что смотря его поединки, не увидел в его технике много «дыр», но всякое может произойти в бою.

 

- В своем интервью, Виталий говорит, что хотел бы вести с Вами бой в стойке и сделать попытку нокаута, как Эдди Санчеса. Вы подготовлены к таким событиям?

- Я всегда старался не давать значения тем вещам, которые говорят перед боем мои соперники. Я не боюсь размениваться с ним ударами, а что будет, мы посмотрим.

 

- Вы видели бой с Санчесом?

- Да, конечно. Меня очень впечатлил Виталий своей точностью и резкостью.

 

- Какова роль в Вашей подготовке Мэтта Линдленда?

- Как я уже сказал, нового ничего для подготовки с Виталием не внесено. Мы давно знакомы с Мэттом, он отличный борец и помогает отрабатывать технику. Есть элементы боя, в которых непредсказуемость очень важна, их называют тейкдауны и своего соперника, я постараюсь удивить.


Просмотров: 950

Статья опубликована: 20-09-2012, 09:16

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.