Седьмой сезон Гран-при открывает – Bellator

Бокс

Седьмой сезон Гран-при открывает – Bellator
Первый выход на российском телевидении, новые титулы боев и десяток российских участников в седьмом сезоне, организованным Bellator.
 В нынешний уик-энд, поединками четверти финала полусреднего веса Гран-при открывает новый сезоне Bellator. Этот сезон с уверенностью можно назвать русским. Где-то еще в 90-х годах мы тоже с большим любопытством слышали новости о российских хоккеистах и о таком же большом выходе на мировой рынок.

Теперь любой способен выбирать себе объект, хоть гигант Минаков, мастер Александр Сарнавский или Мурад Мачаев. А так же можно переживать за всех бойцов, потому как мы сможем видеть их на российском телевидении. В первом раунде россиян поставят по разным парам. Американским фанатам, которые привыкли к Александру Шлеменко теперь надо понапрягаться в произнесении имен, к примеру, Магомед Саадулаев и Шахбулат Шамхалаев. Так и представляется, как Джимми Смит, комментатор сезона повторяет имена и фамилии по 50 раз.

Изначально в Гран-при среди тяжеловесов должен был участвовать россиянин Руслан Магомедов, однако из боя проведенного с Бреттом Роджерсом он выбыл и его заменили на Александра Волкова. Бывший финалист M-1 должен быть довольно крепким, чтобы дать свое согласие идти на такой сложный турнир, как он сможет превзойти своего оппонента, будет зависеть во многом его карьера. К слову говоря, Роджерс уже пообещал пробить Александру Волкову голову. Другие дебютанты не попавшие в Гран-при, были Виталий Минаков, у которого будет бой в конце октября, Алексей Кудин и Магомедов. Самой интересной из пар четверти финала, смотрится схватка Тьягу Сантуса и Эрика Приндла. Они должны были вести бой в финале 5-го сезона, но сначала Тьягу отбил Эрику органы ниже пояса, а после не сумел перед рематчем сделать вес.


Просмотров: 904

Статья опубликована: 30-09-2012, 22:10

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.