Покер-румы

Информация

Покер-румы

На сегодняшний день огромное количество покер-румов на просторах интернета привлекают все больше пользователей. Многие любители покера ежедневно регистрируются и получают за регистрацию, а также за первое пополнение депозита бонусы.

Лучшие предложения бездепозитных бонусов в 2020 году

Далеко не все покерные площадки достойны внимания пользователей. Только несколько предложений позволяют реально комфортно играть и позволяют получить достойный бонус. Предлагаем рассмотреть некоторые из них.

888poker

Это европейская покерная площадка, которая дарит своим новым пользователям весьма достойный приветственный бонус. Непосредственно за регистрацию игрок получает 88 долларов. Для этого достаточно зарегистрироваться, подтвердить адрес электронной почты, а затем просто дождаться предложения от сайта и принять его. Чаще всего награда выдается в течение суток-двух после момента регистрации. Предложение будет выслано на электронный адрес, подтверждённый при регистрации.

В результате новичок получает:

  • 1 доллар кэша, который используется в кэш-игре;
  • 7 долларов турнирными билетами, которых всего 14 штук по пол доллара каждый;
  • остальные 80 долларов на отложенный бонусный счет, где конвертация происходит отыгрышами по 8 долларов.

Если приветственный подарок не выдан, то следует обратиться в службу поддержки.

GGPokerOK

Щедрая русскоязычная площадка, которая за регистрацию выдает пользователям аж 1000 долларов. Необходимо подтвердить адрес электронной почты, зайти в игровой клиент, в личный кабинет и заполнить личные данные. Затем следует перейти в раздел «Акции» и подтвердить свое участие в «Welcome Bonu$». На отложенный счет в покер-руме GGPokerOk будет начислено щедрое вознаграждение. Конечно, потребуется отыгрывание – начисляется с отложенного счета по 5$ за каждые 50$ рейка.

Titan Poker

На данной площадке новые пользователи получают доступ к фрироллам в течение трех месяцев после регистрации. Турниры с призовым фондом в 25 евро проходят ежедневно – всего 6 раз в сутки. Всего за три месяца игрок может побороться за призовой фонт до 13 500 евро. При этом данные турниры доступны исключительно новым игрокам, опытные давно играющие на площадке покеристы в этих турнирах не могут принять участие.

Приветственный бонус является одной из мотиваций для новичков и дает доступ не только к полноценной игре, но и к различным турнирам с высоким призовым фондом.

 

 

 



Просмотров: 78

Статья опубликована: 5-11-2020, 00:18

Похожие новости:

Комментарии: