Друг тен Хага дал интервью

Информация

Друг тен Хага дал интервью
Старый друг Эрика тен Хага Леон тен Ворде дал интервью Manchester Evening News, в котором рассказал о том, как работает будущий главный тренер "Манчестер Юнайтед”.

«У него никогда не было проблем с игроками, - рассказывает Леон. - Никто и никогда не слышал, чтобы футболисты негативно отзывались об Эрике. Одно из его ключевых качеств - умение обращаться с раздевалкой, он также хорошо справляется с так называемыми сложными персонажами. У него в командах всегда были такие ребята, и всех он настраивал на позитив. В начале работы в "Аяксе” ему тоже пришлось преодолевать скептицизм в свой адрес, но, в итоге, он с этим справляется».

«Он - настоящий босс, но, в то же время, он хорошо сходится с людьми и знает всё о своих игроках. Никто не может предсказать, что произойдет с раздевалкой "Юнайтед” в следующем сезоне, останется ли она токсичной или нет. Подождем и посмотрим, так как многое решат вопросы трансферов».
Рекомендуем полукомбинезон рыбацкий купить
«Там где Эрик работает, его голос очень важен при принятии решений. Он никогда не бывает просто тренером и четко знает, что ему нужно. Он не позволяет внешнему миру определять свои действия и всегда идет своим путем».

«Конечно, когда после четырех с половиной лет работы в "Аяксе” к тебе приходит "Манчестер Юнайтед”,  сложно сказать "нет”. Более того, я уверен, что эта работа буквально создана для него. Строить клубы - это его».

«Он любит атакующий футбол и игроков, способных играть в таком стиле. Он всегда смотрит на исходный материал и соответствующим образом корректирует стиль игры. В "Утрехте” он играл иначе, чем в "Аяксе”».

«Он всегда остается собой, и он не тот человек, который мечтает оказаться в лучах прожекторов. Но он умеет контролировать прессу, хотя английские медиа сложно сравнивать с нидерландскими. У нас все сосредоточены в основном на футболе».

«Хватит ли уровня его английского? Вообще-то, в Нидерландах все говорят на английском. Эрик не Бьелса».

Просмотров: 88

Статья опубликована: 21-04-2022, 10:55

Похожие новости:

Комментарии: