Дэвид Шумахер: Моя цель выступление в Формуле 1

Авто-мото

Дэвид Шумахер: Моя цель выступление в Формуле 1

Многие издания уже писали про то, что пятнадцати летний Дэвид Шумахер, сын Ральфа Шумахера и двоюродный брат Мика, весь удачно и долго выступает в картинге. Поэтому уже в начале следующего года она дебютирует в Формуле 4.

Отец Дэвида – Ральф рассказал в интервью для Sport Bild: «Я не хочу много говорить про то, чего он уже достигнул и что ждет его в перспективе, но уже в конце августа он отлично справиться со своими первыми официальными тестами для Формулы 4. Эта работа доставила настоящие удовольствие, что является главнее всего».

Судя по всему, определенного честолюбия Дэвиду не занимать, но это, пожалуй, можно смело отнести к их семейной черте.

«Моя цель однозначное выступление в Формуле 1 – надеюсь, за хорошую и известную команду, - подчеркнул он. – И мне бы хотелось занять ряды вместе с моим напарником – двоюродным братом Миком. Несомненно, я большой поклонник команды Mercedes, а команда Ferrari мне как-то не по нраву, не знаю даже почему».


Когда Мик Шумахер успешно дебютировал в молодёжном форуме, интерес к нему был очень большим, что создавало дополнительный завышенное давление, но сын семикратного чемпиона достойно справился с данным этапом испытания. Дэвид полагает, что его фамилия вовсе не даёт ему каких-либо бонусов и преференций: «Я ощущаю определенный прессинг. Просто ожидания уже находяться на высочайшем уровне, вед Мик показывает высокие хорошие скоростные показатели. По этой причине я пару последних лет выступал под девичьей фамилией своей мамы – Бринкманн, чтобы внимание со стороны СМИ было не так много. Однако Мик раньше тоже выступал под фамилией Бетч».


Когда же представители прессы спросили Дэвида, с кого он берёт пример, он с готовностью ответил: «Разумеется, что со своего отца и, конечно же, с дяди – Михаэля Шумахера, просто потому, что он самый результативный пилот Формулы 1 и семь раз восходил на чемпионский пьедестал мира. Мой отец – тоже отличный гонщик, но я не хочу сравнивать себя с ними и отдаю предпочтение быть самим собой».


Просмотров: 130

Статья опубликована: 12-09-2017, 22:24

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.