Актив Прохорова

Баскетбол

Актив Прохорова
Перед началом сезона российский миллиардер перевез свое детище в Нью-Йорк. Но новый сезон по всей вероятности может стать продолжением прошлого. Опять неудовлетворительные результаты при блеклой игре. Последняя встреча была проиграна со счетом 73:103. Обидчиком выступил "Майами”.

Никто во всей лиге не тратит на зарплаты игрокам столько, сколько "Лейкерс” и "Бруклин”. При этом детище Прохорова грозит угодить в глубокую яму на годы вперед. Виной тому – недальновидная политика клуба. Столкнувшись с необходимостью подписывать соглашения сразу с четырьмя ключевыми исполнителями, "Нетс” переплатили каждому из них. Еще и пригласили Джонсона, обладателя одного из самых "тяжеловесных” контрактов ассоциации. При этом не задумывались о том, что Лопес чурается черновой работы, атакующий арсенал Хамфриса на редкость скуден, а Уильямсу придется делить мяч, грубо говорят, одноплановым игроком. 

Пока неизвестно, какое блюдо получится из ядреной смеси, но дебютные матчи внушают опасения. Влететь "тридцатник” чемпионам или позволить соорудить камбэк "Миннесоте” – еще полбеды. Повреждение Джеральда Уоллеса автоматически превратило оборону "Бруклина” в одну из самых во всей НБА. Кроме того, на данный момент дружина располагается на последней строчке по количеству отвоеванных отскоков. Это при том, что парочка основных "больших” получает на двоих аж 25 миллионов долларов. Кроме того, преследуют подопечных Джонсона и серьезные проблемы в организации нападения. Понятно, что любому обновленному организму требуется время на раскачку, но уж слишком неуверенными получаются первые шаги новой команды Нью-Йорка.

Не знаете, возможно ли забеременеть во время месячных? На сайте babyblog.ru Вы получите исчерпывающий ответ на этот вопрос! Вся информация написана специалистами в этой узкой области медицины. 


Просмотров: 1258

Статья опубликована: 15-11-2012, 17:49

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.