Краткий обзор реванша МакГрегор VS Диаз

Бокс

Краткий обзор реванша МакГрегор VS Диаз

Первый раунд.

Рефери поединка Джон МакКарти свел "закадычных приятелей" в центр октагона, что объявить правила и начало легендарного реванша UFC. МакГрегор жестко начала раунд с лоукиков. Прочувствовав в полной мере мощность пропущенных лоукиков Конора, Диас стремительно пошел в атаку. МакГергор не прекращал работу по геймплану и уже в середине первого раунда оправил Диаза в легкий нокдаун. Ирландец решил не идти в партер для добивания, поскольку понимает на сколько это опасно.

Второй раунд.

Вначале раунда Диаз снова в нокдауне, но Конор опять не идет на партер. МакГегор по-настоящему действует очень аккуратно. По такому выбранному сценарию ирландцу попросту нельзя расслабляться - необходимо продолжать работать в выбранном направлении. Диасу же нужно как можно быстрее перевести течение борьбы в партер, но складывается впечатление, что Нейт взял за цель изматывать противника.

Третий раунд.

Как многие и ожидали МакГрегор попросту выдохся и становиться грушей для битья. Нейт прижимает Конора к сетке и занимается пропорциональным изматыванием ирландца. В свою очередь, МакГрегор старается бегать по октагону, чтобы спастись от двужильного Диаза.

Четвертый раунд.

Диаз купается в собственной крови, тем не менее, сил у него осталось больше, чем у МакГрегора. Клинч у сетки, Конор получает в цель удар за ударом и редко дает ответку собственными ударами. Дальше идут затяжные перестрелки в центральной части октагона.

Финальный пятый раунд.

МакГрегор смог успешно защититься от одной попытки мощного тейкдауна. Диаз показал после этого сопернику средний палец, поскольку измочаленный МакГрегор начал убегать от разменов. Полторы минуты до конца поединка, бойцы у сетки - пытаются щедро наградить друг друга ударами. И вот, за девять секунд до конца у Диаза прошел желаемый тейкдаун.


Однако этого было недостаточно и победа достала Конору МакГрегору по решению судей. Счет: двое судей отдали предпочтение в этом поединке ирландцу, но, один посчитал, что схватка должна была закончится ничьей.


Просмотров: 343

Статья опубликована: 23-08-2016, 10:13

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.