NAC взялся за звезд UFC

Бокс

NAC взялся за звезд UFC

Главные звезды UFC первой категории, а именно Конор МакГрегор, Нейт Диас и Джон Джонс выступят в свою защиту уже вначале следующего месяца.

Именно поэтому можно смело ставить себя напоминание на десятое октября, поскольку именно на этот день НАК - Невадская Атлетическая Комиссия назначила сразу несколько слушаний по парочке громких дел.


В первую очередь, перед НАК предстанет временный чемпион полутяжелого веса UFC - Джон Джонс, который накануне поединка за возможность объединения поясов с другим бойцом - Даниэлем Кормье на юбилейном UFC 200 провалил обязательное тестирование на запрещенные медикаменты и стимуляторы, а именно на блокаторы эстрогена. За это эму грозит до двух отстранения от проведения боев, а также достаточно солидный штраф. Тем не менее, на деле Джонс может отделаться устным отчетом, а также предупреждением и часами общественных работ. Похоже, что линия защиты Джонса уже выстроена - согласно имеющейся утечки информации, во всем будет обвинено лекарство для улучшения мужских функций. По этой же схеме в своем время сработал и другой экс-чемпион Андерсон Сильва, рассказав басню о таком препарате и отделавшись только полугодовым отстранением и штрафом в размере 350 000 $.

Далее НАК рассмотрит знаменитый и нашумевший инцидент с перестрелкой бутылками на пресс-конференции перед следующим UFC 202.

История широко известна - чемпион UFC в классе полулегкого веса - Конор МакГрегор сильно опоздал на встречу, а его оппонент Нейт Диас демонстративном покинул конференцию. Но, перед выходом с арены братья Диас и их большое сопровождение забросали МакГрегора бутылками с водой, на что ирландец ответил им шкальным огнем банками с энергетиком.


Тем не менее, любителям пометать тару грозят немалые штрафы и общественные работы. Как в свое время получили Джон Джонс и Даниэль Кормье за потасовку на пресс-конференции. По словам первого директора НАК Боба Беннета, ни один из троих участников конфликта не обязан быть на слушании - вместо них достаточным будет выступление их адвокатов или официальных представителей.


Просмотров: 337

Статья опубликована: 23-09-2016, 13:11

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.