Ронда Роузи решила взять время для раздумий

Бокс

Ронда Роузи решила взять время для раздумий

Недавно избитая в одни ворота экс-чемпионка не спешит уходить из ММА, но и назад в октагон тоже не стремиться.

Пару дней назад бывшая чемпионка UFC прервала игру в молчанку и сделала официальное обращение относительно итогов боя на турните UFC 207 с Амандой Нуньес.


«Благодаря все своих болельщиков, которые со мной не только в великие и положительные моменты, но и очень трудные.

Трудно описать словами, как много ваша поддержка и вера значат для меня. Весь 2016 год я была только нацелена не только на возвращении в бой, но и на том, чтобы выигрывать. Но, даже когда ты готово и вкладываешься в дело целиком – это не всегда срабатывает так, как ты запланировала. Я горжусь тем фактом, как далеко зашли современные женщины бойцы в UFC, и благодарю всех без исключения, кто сделал это возможным. Я хочу взять немного времени для раздумий и планов на будущее. Говорю спасибо вам ещё раз за понимание и веру в меня.»


Исходя из новостей ММА и немногочисленных пресс-конференций Роузи, большую часть теперешнего года она «подготавливалась» в заведениях быстрого питания и в лесу у домика своего парня Брауна. Очевидно, что она хотела въехать в следующий год на плечах Аманды Нуньес. Но, чтобы это сделать по-настоящему реальным необходимо было полностью посвятить себя делу целиком, а не просто гонят жир и с яростью избивать лапы бездарного Тарвердяна Эдмонда.

Тем не менее, с момента ухода Джины Карано, Роузи была весьма крупной звездой и бойцом женского ММА.

После двух нокдаунов подряд от Холм и Нуньес, года самобичевания, дефиле с подушками по аэропорту, обвинений предателей в СМИ и отказа от обязательств перед прессой становиться очевидным, что время Роузи стремительно идет к завершению. Женские бои ММА существенно отставали от мужских на пятнадцать лет. Вначале все бои были очень похожи на драки во время перемены в старшей школе. После появилась Роузи с её безотказной серией ударов и ужасающей стойкой. Именно поэтому, похоже сейчас мы видим рассвет настоящей женской эпохи ММА, которые считаются истинными бойцами смешанного единоборств.


Просмотров: 2440

Статья опубликована: 9-01-2017, 11:56

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.