Топ-3 пенсионера ММА, которые снова вернулись

Бокс

Топ-3 пенсионера ММА, которые снова вернулись

Вначале поговорим о Мирко Филипович.

Относительно недавно он сделал свое новое заявление, что он, опять-таки, вешает на гвоздь свои перчатки. Примечательно, что сейчас момент ухода намного лучше, чем два года назад, когда Мирко объявил о завершении карьеры после громкого скандала по вопросу допинга. По результатам проверок USADA дисквалифицировала Филиповича на два года. Но, 42-летний боец вернулся на ринг в начале прошлого года, чтобы финишировать одолеть четырех бойцов и получить желанный Гран-при Rizin спустя десять лет после своего триумфа на мероприятии Pride.

Спокойный Фёдор Емельяненко.

В середине 2012 года после громкой победы на Педро Риззор Емельяненко заявил о своей окончательной отставке, но спустя три неполных года он вернулся в Японию, где на мероприятии Rizin без каких-либо трудностей справился с малоопытным Сингхом. В следующем втором поединке после возвращения Фёдор был на грани поражения выгнанному из дивизиона UFC полутяжеловесу Мальдонадо, но по решению судей победу отдали Фёдору, пускай не все остались согласны с таким выводом. Стоит отметить, что фанаты Фёдора Емельяненко очень обрадовались его возвращению, многие сразу же посетили интернет-магазин спортивной атрибутики и приобрели необходимые инвентарь для тренировок и занятиям спортом по самым оптимальным ценам, чтобы не отставать от своего кумира.

Звезда UFC – Брок Леснар.

Звездный экс-чемпион UFC в категории тяжелого веса, несмотря на то, что он за всю карьеру всего-то сразился семь раз, уже оставил значительный в клад в историю ММА. Так, Леснар решил покинуть UFC и вернуться в привычное для него WWE после серьезного проигрыша нокаутом Овериму в конце 2012 года. Как оказалось, позже, то был не последний бой Леснара.

В июле 2016 года на юбилейном UFC 200 Брок триумфально возвращается, побеждает единогласным решением опасного Марка Ханта и получает за это по-настоящему рекордный гонорар в несколько миллионов долларов. Но настроение Леснару и его фанат испортили результаты проб на допинг – сразу две дали положительный результат на кломифен и эстроген-блокатор. Последний бой признали несостоявшимся, а Брок получил годовую дисквалификацию.


Просмотров: 2173

Статья опубликована: 1-02-2017, 13:23

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.