Дастин Порье требует реванша у Эдди Альвареса

Бокс

Дастин Порье требует реванша у Эдди Альвареса

Джастин Гейджи и Эдии Альварес сдержали свои обещания и подарили всем зрителям и своим фанатам феерический поединок на последнем UFC 218.

Альварес победил мощным нокаутом в середине третьего раунда и снова доказал, что его рано ещё отправлять на пенсию и не допускать к титульному поединку. Тем не менее, подраться с ним требует совсем не Конор МакГрегор и не Фергюсон Ли, а Дастин Порье. Именно его первый бой с Эдди был признан не состоявшимся из-за опасных запрещенных ударов Альвареса коленями в заточную часть головы Дастина. Порье требовал немедленного реванша, но, как всем известно, такое требование никто не удовлетворил.

 

На пресс-конференции Дастин говорил: «Это требование должно было бы удовлетворено ещё до того момента, как он получил своем место в категории TUF. Я выигрывал этот поединок, случился фол, и мы должны были встретиться на ринге ещё раз. Его просто нельзя было награждать местом в шоу и ещё одним важным боем. Однако это не честный бизнес, это бойцовский бизнес, так что ты просто не останавливаешься и делаешь дальше свое дело».


«Не думаю, что Альварес хочет поединка со мной. Он может говорить что угодно, его тренерский состав тоже. Вначале мы оба дали согласие – другими словами, я слышал, что он тоже хочется провести поединок со мной в октябре на UFC в Вегасе – и именно к этому событию я и приступил готовиться. Я проводил тренировки на базе во Флориде, но неожиданно меня утверждают на пять недель позже против Петтиса».

Стоит также отметит, что после боя Альварес сказал, что Порье просто решил сдаться. Сам же Дастин уверен, что сдался именно Альварес, который специально сделал фол чтобы выйти и проигрышного для него поединка.

«Я не тот тип, который сдается. Просто взгляни на мою историю поединков. Думаю, ему попросту приходится убеждать себя в том, чтобы хоть как-то оправдать те два раунда, которые я надирал ему задницу. Знаете, самое комичное в этой ситуации, что я рос, наблюдая за успешной карьерой молодого Эдди. Он был большой знаменитостью, дравшись в Японии. Я тогда был совсем молодым бойцом и Альварес мне очень нравился».


Просмотров: 49

Статья опубликована: 5-12-2017, 11:24

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.