Николай Побаль сказал, что удача это не к нему

Другое

Николай Побаль сказал, что удача это не к нему
Одержав победу в Николай Побаль вызвал большой резонанс, который произошел в Белоруссии. Местные новости рассказывали о достижениях игрока, да и на всех улицах почти каждый вел обсуждение этой новости.

 

9-й сезон покерного европейского турнира, проходившего в Барселоне давно позади. Рекорд по количеству игроков и суперзвезд большого масштаба прошел успешно. В ресторанах и на пляжах можно было увидеть известных во всем мире игроков. В такие дни всегда чувствуется праздничная атмосфера и присутствующие хотят наслаждаться этими моментами, потому что приехали получать удовольствие в Барселону.

 

Давайте об этом не сейчас. Если Вам зададут такой вопрос: «Как Вы захотите потратить миллион евро?», то большинство из людей, как правило, затрудняются с ответом. Корреспондент Юрий Быков зада этот вопрос победителю главного Барселонского этапа Николаю Побалю, который приехал из Белоруссии.

 

- Николай, поздравляем Вас с большой победой в Барселоне. Она получилась рекордной за всю историю, и ты стал первым, кто смог выиграть такую большую сумму в турнире. Расскажи, пожалуйста, что ты чувствуешь в такой момент.

- Большое спасибо. В действительности во время турнира стараешься не думать о больших рекордах и суммах, хотя после окончания приятно осознавать, что ты победил. Я был погружен в игру с головой, поэтому был готов продолжить игру, когда услышал «all-in». Когда устояли тузы, то почувствовалась усталость, мне было трудно поверить, что это окончание. Но чувство полной победы, на тот момент не чувствовалась.

 

- Как ты проводил будние дни в Барселоне? Вел ли ты подготовку к такому событию или проводил время в свое удовольствие?

- В действительности, я прогулялся по Барселоне всего один день, когда не смог зарегистрироваться в Estrella MainEvent, потому что места были заняты. И я пошел на футбол. Турнир каждый день начинался с 12 утра и заканчивался в полночь. Поэтому приходилось просыпаться около 10:30, идти в тренажерный зал, затем завтракать и отправляться на игру.

 

- Если оценить все дни, проходившие в Барселоне, трудно ли выдержать, не теряя концентрацию?

- Для меня было сложно. Я старался отслеживать все, что выбивало меня из колеи. К примеру, в первый день турнира, который проходил в 7 часов я начал игру слабо. Этому была причина обеда перед турниром. Поэтому я принял решение, в другие игровые дни отказываться от обеда, чтобы поддерживать концентрацию.


Просмотров: 1046

Статья опубликована: 21-09-2012, 07:44

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.