Увлечения звезд автоспорта

Информация

Увлечения звезд автоспорта

Папа к тому же большой любитель покера. Говорит, что игрок должен не только знать названия покерных раскладов, но и обязательно уметь выявлять выигрышную комбинацию в пределах одного названия. Стоит отметить, что кроме этого автогонщика, множество пилотов автоспорта предпочитает играть в покер в проверенных покер-румах типа Pokerstars и других.

Но вернемся к Нико Росбергу. Все свободное время гонщик проводит за доской. По его словам, во время игры в нарды между им и отцом происходят настоящие сражения. Нико игра очень нравится, ведь здесь большую роль играет не только везение во время броска костей, но и логика с мышлением. Но это не все увлечения автогонщика: он любит погонять мяч, исполнить любимую песню в караоке или сделать снимки природы.

Фокусы Фернандо Алонсо

Еще одна звезда, правда уже испанского автоспорта, Фернандо Алонсо - мастер по показам фокусов. С картами он управляется также умело, как и с болидом. Любовь к этому необычному хобби привил ему еще в детстве отец его матери, он же научил внука первым трюкам, а родители подарили ему набор фокусника.

Теперь во время Гран-при Фернандо Алонсо удивляет ловкостью своих рук репортеров и механиков. Он постоянно изучает новые фокусы по видео и книгам, которые он скупает в огромном количестве. Гонщик называет себя страстным болельщиком известной испанской футбольной команды, а также собирает коллекцию шлемов других автогонщиков.

Полиглот Даниил Квят

Россиянин Даниил Квят свободно говорит на нескольких языках. Помимо русского и английского, он владеет испанским, итальянским, французским и даже финским языками. За что коллеги его прозвали полиглотом. По словам гонщика, языки он знает потому, что еще в раннем детстве родители увезли его из родной страны. Языки он совершенствует по книгам, которые читает преимущественно на языке оригинала. Иностранные языки помогают ему и на гонках — Даниил свободно говорит с любым членом команды, из какой бы страны тот ни был.

Боец Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон большой поклонник единоборств. В секцию каратэ его привели шестилетним мальчиком, а через семь лет он стал обладателем черного пояса. Увлекся он боевыми искусствами не случайно — ребенка дразнили сверстники, и родителям ничего не оставалось, как отвести мальчика в секцию. Занятия карате помогли мальчику справиться с проблемами в школе. Льюис также большой поклонник бокса, правда, на турниры он ходит в качестве зрителя.

Источник: Russia Poker


Просмотров: 96

Статья опубликована: 26-02-2021, 22:19

Похожие новости:

Комментарии: