Рэшфорду требуется перезагрузка

Информация

Рэшфорду требуется перезагрузка
Гари Невилл не хочет, что Маркус Рэшфорд покидал клуб и советует форварду "Юнайтед” летом уехать подальше от посторонних глаз и перезагрузиться.

«Я понимаю, что сейчас он не играет, что он в плохой форме и потерял уверенность, - сказал Гари в эфире Sky Sports. - Никто не знает, что с ним случилось, но видно, что ему некомфортно на поле, и он чувствует себя несчастным».

«Когда он вышел в матче против "Атлетико”, он снова выглядел так, как будто ему там нечего делать, так что сейчас ему просто нужно дотянуть до конца сезона. Ему нужно перезагрузиться, перенастроиться».

«Когда я играл за "Юнайтед”, у меня был такой период в 2000-м году. Я просто хотел дождаться лета и перебрать всего себя. Возможно, в то время за нами не наблюдали так пристально миллионы глаз, но я действительно чувствую, что Маркусу нужно скрыться от всех недели на четыре и посвятить это время своей переоценке. Он должен переоценить то, что он хочет от этой жизни, что он хочет видеть вокруг себя, что ему действительно важно, а затем вернуться к тому, что он делал раньше - играть в действительно классный футбол с ощущением невероятной свободы».

Если нужен снегоуборочный трактор, обращайтесь. «В данный момент в его действиях на поле не видно этой свободы. Я не хочу даже думать о том, что наш воспитанник, играющий за клуб с 9 лет, покинет его после первого же неудачного периода, даже если он затянулся на 12 или уже на 18 месяцев».

Просмотров: 475

Статья опубликована: 21-03-2022, 20:00

Похожие новости:

Комментарии: