Руни считает приход тен Хага отличным решением

Информация

Руни считает приход тен Хага отличным решением
Уэйн Руни считает, что назначение Эрика тен Хага главный тренером "Манчестер Юнайтед” - это хорошие новости для болельщиков "красных дьяволов”.

«Это очень большая работа, и приятно видеть, что теперь они пригласили тренера, который, похоже, получит время, - сказал Уэйн на вечере, посвященном принятию новых членов в Зал славы Премьер-лиги. - Я уверен, что они дадут ему возможность перестроить команду, потому что это необходимо сделать».

«Болельщики должны проявить терпение, поэтому что ничего не изменится так быстро, как они хотят. Такие вещи не делаются за один вечер. Они будут наблюдать за прогрессом, наблюдать за игроками, которые снова будут работать изо всех сил и играть за герб на своей футболке, и будут надеяться на то, что команда сможет побороться за титул в ближайшие три года. Болельщикам нужно оставаться реалистами и проявить терпение - я уверен, что именно на это рассчитывает клуб».
Узнайте что такое парашютизм на сайте.
«Когда пришел Ральф Рангник, было понятно, что ему будет очень тяжело, поэтому сейчас им нужно дать тренеру время, чтобы создать в команде новый менталитет, новый стиль, новое отношение к игре. Думаю, сегодняшние известия - это хорошие новости для болельщиков "Юнайтед”».

Просмотров: 91

Статья опубликована: 22-04-2022, 13:34

Похожие новости:

Комментарии: