Топ автомобильных разочарований уходящего года

Авто-мото

Топ автомобильных разочарований уходящего года

Для начала поговорим о Mercedes-Benz модели GLA.

Суперкомпактный кроссовер класса люкс от Mercedes-Benz больше всего расстроил своих поклонников и потребителей в целом в уходящем году, согласному последнему отчету от Consumer Reports. По правде говоря, для многих это стало настоящей неожиданностью. Ведь новинка от Мерседес считается небольших и дорогим хэтчем. Его цена находится на уровне 33 тысяч долларов. Позволить его сможет любой предприниматель, у которого имеется высокотехнологичная онлайн касса от Тинькофф Банка. Тем не менее, собственники активно сетуют на плохой обзор и множество проблем с коробкой передач.

Теперь уделим время Sentra от Nissan.

Замечательное управление и просторный салон не смогли сгладить неудобное движение. Очень огорчает базовая версия комплектации – это один из самых медленных и неуклюжих автомобилей в своем сегменте рынка.

ILX от Acura.

Как многие знают, эта модель совсем недавно была серьезно обновлена. Но, это не уберегло её от разгромной критики. У это модели всё также шумно в салоне, плохая КПП и очень сложная развлекательно-информационная система.

Trax от Chevrolet.

У этого автомобиля весьма слабый двигатель для такой комплектации. Речь идет о 1,4 л двигателе с турбонаддувом. Кроме того, его абсолютно нельзя назвать экономичным. Также стоит упомянуть о высокой цене и тесном салоне.

Versa от Nissan.

Versa сейчас считается одним из самых доступных седанов на территории США. Доступность модели, увы, обусловлена низкокачественным салоном и слабому двигателю.

Journey от Dodge.

Начнем с того, что это один из самых устаревших автомобилей в концерне Fiat Chrysler Automobiles. В базовом варианте он стоит всего 22 тысячи долларов, но у него самый высокий расход горючего в своем классе.

QX60 от Infiniti.

Исходя из аналитических данных Consumer Reports, собственники премиум кроссовера жалуются на завышенный расход топлива и на несколько неудобный режим движения.

Transit Connect от Ford.

Transit Connect был спроектирован и позиционирован как коммерческий вариант автомобиля, но все воспринимают его как микроавтобус. Собственники данного автомобиля сетуют на бюджетный интерьер и очень большой расход топлива.


Просмотров: 380

Статья опубликована: 23-12-2017, 14:47

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.