Джими Манува резко высказался в сторону Джонса

Бокс

Джими Манува резко высказался в сторону Джонса

В прошедшие выходные Джими Манува добился отличной и красочной победы нокаутом в первом же раунде против Кори Андерсона.

На традиционной пресс-конференции после поединка Джими подчеркнул, что теперь он рассчитывает на целенаправленный чемпионский бой в категории полутяжелого веса. Ещё по словам Джими, его абсолютно не интересует встреча с Джноном Джонсом, если он все такие решит вернуться.


«Мне это абсолютно не интересно, мне всё равно, что там с Джонсом. Он принимал стероидные препараты, и сейчас расплачивается за это. Разумеется, до этой новости я был яростным поклонником Джонса за то, каких результатов он смог достигнуть в восьмиугольнике. Он величайший боец ММА. Я чрезмерно его уважаю, но его поймали на употреблении стероидных препаратов, что соответственно бросает тень на всего его громкие достижения. Поэтому он мне сейчас абсолютно не интересе. Конечно же, если же он сможет вернуться, то я подерусь с ним, но в первую очередь я сосредоточен на поясе, а также на следующем бое между Джонсоном и Кормье. Я планирую полететь в Вегас, чтобы лично встретиться с Уайтом, а там посмотрим, что будет.» - заявил Джими Манува.


Кроме того, отвечая на вопросы журналистов, Джими сказал – «Я и Джонсон – считаемся самыми сильными панчерами и самыми зрелищными бойцами ММА в полутяжелой категории. Я жажду реванша с ним, чтобы была возможность отыграться за свое поражение. В прошлую нашу встречу я сделал несколько глупых ошибок с моими атаками и своим весом. Я с радостью отомстил бы человеку за свой проигрыш, которого все бояться в списках UFC – Энтони Джонсону. Но с другой стороны – Кормье это известный чемпион, его также уважают и бояться, он побил Джонсона, он справился со многими сильными бойцами в нашем дивизионе. Именно поэтому я жажду с ним встретиться в пределах ринга. Я никогда не убегал от боев. В своей карьере у меня получилось доказать всем, что я не сражаться ни с кем. Все ощущают боль, у всех течет кровь, если не учитывать то, что кто-то позволяет употреблять стероидные препараты.»


Просмотров: 740

Статья опубликована: 20-03-2017, 20:31

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.