Тренажерный зал в цокольном этаже коттеджа

Другое

Тренажерный зал в цокольном этаже коттеджа

Современные хозяева коттеджных поселков предпочитают активный образ жизни.

Более того, они ведут его даже за четырьмя стенами, оборудуя в цокольном этаже жилого строения тренажерный зал. Это не обычный уголок в одной из комнат, а большое пространство, где находится место беговым дорожкам, велосипеду и прочим атрибутам фитнес центра. Уютный дом на Новой Риге тому подтверждение.

Занятия спортом и днем, и вечером

Домашний спортивный комплекс давно перестал быть ноу-хау в жилищном строительстве. Комнаты в коттеджах планируют так, чтобы в них оставалось место для тренировок, если хозяин – человек, жизнь которого неразрывно связана со спортом. Иметь площадку на заднем дворе или на лужайке для воркаута себе может позволить каждый, как и баскетбольное поле или корт для игры в большой теннис, но профессионально оборудованный спорткомплекс – это достижение. Его экипировка полностью соответствует тому виду спорта, без которого человек не может и дня прожить.

Занятия спортом не только днем, но и вечером требуются тем, кто занимается тяжелой атлетикой. Нужно нежилое помещение с усиленным полом для того, чтобы специально установленное оборудование со штангой и аксессуарами к ней не испортило дизайн и не ушло под плиту перекрытия.

Идеальное место

Цокольный этаж – идеальное место для любых силовых упражнений с разными спортивными снарядами. На бетонный пол можно устанавливать тренажеры разного веса и размера. Достаточно естественной вентиляции, чтобы домашние занятия спортом приносили радость. А если через стену еще и своя сауна оборудована, то жизнь в таком коттедже – сплошное удовольствие. Непогода за окном не помешает наращивать мышечную массу, как и сильные морозы, делающие невозможными некоторые виды тренировок на открытом воздухе.


Просмотров: 2283

Статья опубликована: 21-09-2015, 08:48

Похожие новости:

Комментарии:

Информация

внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.